Mentions légales

***********************************************
LA VENTE D’ALCOOL EST INTERDITE AUX MINEURS

***********************************************
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

***********************************************

EDITEUR DU SITE

LK Interactive
805 Rue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière
13290 Aix-en-Provence – FRANCE
Tél : + 33 (0) 4 84 49 01 29
Fax : + 33 (0) 9 59 47 49 49
Site internet: www.lk-interactive.fr

HEBERGEUR DU SITE

OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

SECURITE DU RESEAU INTERNET

Il est rappelé que le secret des correspondances privées n’est pas garanti sur le réseau internet. Il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur internet.

LIENS HYPERTEXTES

Concernant les liens que EARL TREILLES DE CEZANNE pourrait créer de son site www.oullieres.fr vers d’autres sites internes ou externes, EARL TREILLES DE CEZANNE n’est pas responsable du contenu éditorial de ces autres sites, ni de leurs conditions d’accès. Les utilisateurs et visiteurs du site ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction du présent site sans l’autorisation expresse et préalable de EARL TREILLES DE CEZANNE.

VIE PRIVEE

EARL TREILLES DE CEZANNE souhaite à travers cette rubrique réaffirmer son engagement à respecter les obligations de la Loi 78-17 du 06 janvier 1978 relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés » modifiée ainsi que le principe du respect de la vie privée qui en découle. Le site www.oullieres.fr a été déclaré à la CNIL sous le n°(enregistrement en cours). A ce titre, nous considérons que l’ensemble des données personnelles vous concernant recueillies sur notre site (notamment votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail…) constituent des données confidentielles qui ne peuvent être transmises ou exploitées a des tiers non autorisés.

INFORMATIQUE ET LIBERTES

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’adresse contact@oullieres.com. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Voir plus d’informations sur notre politique de confidentialité ci-dessous.

COOKIES

Nous vous informons que ce site implante sur votre ordinateur des cookies. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier, ils ont essentiellement des finalités statistiques qui doivent nous permettre d’améliorer la qualité de présentation de nos informations. Les données recueillies dans ce cadre sont conservées pendant deux ans à compter de la fin de votre navigation. Bien entendu vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre ordinateur.

LOI APPLICABLE

La loi applicable est la Loi française, les tribunaux compétents sont les tribunaux français.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

SITE INTERNET REALISÉ PAR LK Interactive. Les textes, photos, images, dessins et sons et plus généralement l’ensemble des éléments contenus dans le site sont protégés par le droit d’auteur. Toute reproduction est strictement interdite. Copyrignts ©EARL-TREILLES-DE-CEZANNE ©LK Interactive ©DENIS-FARAVEL (photographe) ©Guide-Sesame (visite) ©Fotolia

Politique de confidentialité

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « informatique et libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), Le Domaine des Oullières s’engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous à l’adresse e-mail contact@oullieres.com si vous avez des questions ou des problèmes concernant l’utilisation de vos données personnelles, nous nous ferons un plaisir de vous aider. En utilisant ce site ou / et nos services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

 

Définitions

Données personnelles  – toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.

Traitement  – toute opération ou ensemble d’opérations effectuées sur des données personnelles ou sur des ensembles de données personnelles.

Personne concernée – une personne physique dont les données personnelles sont en cours de traitement.

Enfant – une personne physique de moins de 16 ans.

NousDomaine des Oullières

 

Principes de protection des données

Nous nous engageons à respecter les principes de protection des données suivants :

  • Le traitement est légal, juste et transparent. Nos activités de traitement ont des motifs légitimes. Nous considérons toujours vos droits avant de traiter les données personnelles. Sur demande, nous pourrons vous fournir des informations concernant le traitement sur demande.
  • Le traitement est limité. Nos activités de traitement correspondent à un objectif pour lequel les données personnelles ont été récoltées.
  • Le traitement est effectué avec un minimum de données. Nous collectons et traitons uniquement la quantité minimale de données personnelles requises à quelque fin que ce soit.
  • Le traitement est limité sur la durée. Nous ne conserverons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l’exactitude des données.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l’intégrité et la confidentialité des données.

 

Droits des personnes concernées

La personne concernée a les droits suivants :

  • Droit à l’information – ce qui signifie que vous pouvez savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement ; quelles sont les données collectées ; d’où elles proviennent et pourquoi et par qui elles sont traitées.
  • Droit d’accès – ce qui signifie que vous avez le droit d’accéder aux données collectées à votre sujet. Cela inclut votre droit de demander et d’obtenir une copie de vos données personnelles qui ont été recueillies.
  • Droit de rectification – ce qui signifie que vous avez le droit de demander la rectification ou l’effacement de vos données personnelles qui sont inexactes ou incomplètes.
  • Droit d’effacement – ce qui signifie que dans certaines conditions, vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées de nos archives.
  • Droit de restreindre le traitement – ce qui signifie que dans certaines conditions, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles.
  • Droit d’opposition au traitement – ce qui signifie que dans certaines conditions, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
  • Droit de s’opposer au traitement automatisé – ce qui signifie que vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris au profiling. Vous pouvez exercer ce droit chaque fois qu’il y a un résultat du profiling qui produit des effets juridiques vous affectant de manière significative.
  • Droit à la portabilité des données – vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format lisible par une machine ou, si cela est faisable, de les transférer directement dans une autre base de données.
  • Droit de déposer une plainte – dans le cas où nous refusons votre demande en vertu des droits d’accès, nous vous fournirons une raison de refus. Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail contact@oullieres.com.
  • Droit à l’aide de l’autorité de surveillance – ce qui signifie que vous avez le droit d’être aidé par la CNIL et le droit d’avoir d’autres recours juridiques tels que la réclamation de dommages-intérêts.
  • Droit de retirer votre consentement – vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles.

 

Données que nous recueillons

Informations que vous nous avez fournies

  • A travers nos formulaires de contact, nous pouvons récolter les données personnelles suivantes : Nom, Prénom, Téléphone, Email. Ces informations nous sont nécessaires afin de comprendre et de traiter au mieux votre demande afin de vous fournir un produit ou un service adapté. Nous souhaitons ainsi améliorer votre expérience client.
  • Si vous nous donnez votre consentement explicite (cases à cocher par exemple), nous pourrons récolter les informations personnelles suivantes afin de vous envoyer des e-mails marketing automatiques : Nom, Prénom, Email.

 

Informations collectées automatiquement à votre sujet

Lorsque vous naviguez sur le site, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre terminal, nous permettant d’obtenir plus de détails sur le navigateur et le système d’exploitation utilisés. Nous utilisons des cookies persistants afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Ces cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et réutilisés lors des prochaines visites sur notre site. Nous pouvons aussi utiliser des cookies afin de mieux comprendre comment vous interagissez avec notre site et ainsi améliorer au mieux les services que nous vous proposons.

 

Informations accessibles au public

Nous pouvons collecter des informations à votre sujet qui sont publiquement disponibles.

 

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons vos données personnelles pour des motifs légitimes et avec votre consentement. Nous pouvons traiter vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Améliorer votre expérience client.
  • Communiquer et interagir avec vous.
  • Vous fournir des produits et services que vous avez demandés.
  • Vous envoyer des offres personnalisées.
  • Remplir une obligation légale ou contractuelle.

 

Dans le cadre d’un contrat ou de l’exécution d’obligations contractuelles, nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Vous fournir ou vous envoyer un service ou un produit ;
  • Communiquer avec vous pour la vente ou la facturation.

 

Nous conserverons vos informations de facturation et autres informations recueillies à votre sujet en accord avec la législation à des fins comptables ou d’autres obligations découlant de la loi.

 

Qui d’autre peut accéder à vos données personnelles ?

Nous ne partagerons jamais vos données personnelles avec des inconnus.

Certains tiers pourraient ponctuellement avoir accès à vos données :

  • l’agence LK Interactive, qui a conçu le site Internet, uniquement dans le but d’améliorer votre expérience utilisateur sur le site Web.

 

Nous travaillons uniquement avec des partenaires de traitement capables d’assurer un niveau adéquat de protection de vos données personnelles. Nous divulguerons vos données personnelles à des tiers ou à des fonctionnaires si nous sommes légalement tenus de le faire. Nous pourrions divulguer vos données personnelles à des tiers si vous y avez consenti ou s’il existe d’autres motifs légaux.

 

Comment sécurisons-nous vos données ?

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (HTTPS). Nous utilisons l’anonymisation et les pseudonymes lorsque cela est approprié. Nous surveillons régulièrement nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques.

Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de l’information. Cependant, nous nous engageons à informer la CNIL des violations de données dans les 72 heures qui suivent la constatation de la violation. Nous vous informerons également s’il existe une menace pour vos droits ou vos intérêts. Nous ferons tout ce qui est raisonnablement possible pour prévenir les violations de la sécurité et aider les autorités en cas de violation.

Si vous avez un compte chez nous, sachez que vous devez garder votre nom d’utilisateur et votre mot de passe secrets.

 

Cookies

Nous utilisons des cookies pour analyser le comportement de nos visiteurs, administrer le site Web, suivre les interactions des utilisateurs et collecter des informations sur les utilisateurs. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur. Les cookies stockent les informations utilisées pour aider à faire fonctionner les sites. Nous pouvons seulement accéder aux cookies créés par notre site Web. Vous pouvez contrôler vos cookies avec votre navigateur. Choisir de désactiver les cookies peut vous empêcher d’utiliser certaines fonctions.

 

Vous pouvez à tout moment vous y opposer depuis les paramètres de votre navigateur :

  • Sur Google Chrome : “Paramètres > Paramètres avancés > Confidentialité et sécurité > Paramètres du contenu > Cookies”.
  • Sur Mozilla Firefox : “Options > Vie privée et sécurité > Vie privée > Cookies et données de sites”.
  • Sur Safari : “Préférences > Confidentialité > Cookies et données de site web”.
  • Sur Microsoft Edge : “Paramètres > Paramètres avancés > Confidentialité et services > Cookies”.

 

Cookies nécessaires :

Des cookies peuvent être nécessaires pour que vous puissiez utiliser certaines fonctionnalités importantes sur notre site Web. Ces cookies ne collectent aucune information personnelle.

 

Cookies de statistiques :

_ga, _gid : Cookies propres à Google Analytics

Google a sa propre politique de confidentialité que vous pouvez consulter ici.

Comme le prévoit la CNIL, nous sommes dispensés du recueil du consentement pour la dépose de ces cookies. Les données collectées ne sont pas recoupées avec d’autres traitements. Ces cookies servent uniquement à la production de statistiques anonymes et ne permettent pas de suivre la navigation de l’internaute sur d’autres sites. Nous mettons également en place une anonymisation de l’adresse IP.

 

Cookies tiers :

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…) depuis d’autres sites. Ces contenus se comportent de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Le cookie NID contient un ID unique permettant à Google d’enregistrer vos préférences et d’autres informations, notamment votre langue préférée.

Vous pouvez gérer les services tiers pouvant déposer des cookies depuis notre site Internet en cliquant sur lien “Gestion des services tiers” présent dans le pied de page du site.

 

Enfants

Nous n’avons pas l’intention de recueillir ou sciemment recueillir des informations auprès des enfants. Nous ne ciblons pas les enfants avec nos services.

 

Liens

Vous pourriez être amené à quitter notre site Internet en cliquant sur certains liens présents sur notre site. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité.

 

Informations de contact

Éditeur du site Internet :
Domaine des Oullières

RD7N

13410 Lambesc

04 42 92 83 39

Contact – at – oullieres.com

 

Concepteur du site Internet :
LK Interactive
805 Rue Jean René Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290 Aix-en-Provence
04 84 49 01 29
info@lk-interactive.fr

 

Hébergeur du site Internet :
OVH
2 Rue Kellermann, 59100 ROUBAIX
+33 8 99 70 17 61
support@ovh.net

 

Autorité de surveillance :
Commission nationale de l’informatique et des libertés
3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris CEDEX 07
01 53 73 22 22

 

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité.